Клуб читателей
Гордон
 

Свободовец Ильенко: Приватизировать предприятия в условиях войны – в корне неправильная политика

Вырученных от приватизации денег Украине хватит на несколько месяцев, считает внефракционный нардеп Андрей Ильенко.

Ильенко: Предприятия во время войны неликвидны
Ильенко: Предприятия во время войны неликвидны
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Приватизация предприятий в условиях войны является в корне неправильной политикой. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" выразил внефракционный нардеп Верховной Рады от "Свободы" Андрей Ильенко.

"В программе (действий нового правительства."ГОРДОН") видим, что 1200 предприятий, которые находятся в государственной собственности, – это, фактически, последние – они будут выставлены на продажу. Это в корне неправильная политика. Сейчас война, кто их купит, они неликвидны сейчас. Мы их продадим за копейки, и это даст возможность покрыть несколько месяцев", – заявил Ильенко.

Почему закрыты три украинских аэропорта?

Кабинет Министров планирует сократить количество государственных предприятий, не подлежащих приватизации, с 1500 до 300. В июле премьер-министр Украины Арсений Яценюк пообещал самую масштабную приватизацию за последние 20 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 декабря, 2014 15:11
3 сентября, 2014 19:16
10 июля, 2014 13:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации