Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин назначил временным руководителем "Укравтодора" Бараха

Экс-первый заместитель главы "Укравтодора" Евгений Барах будет руководить госагентством, пока на рассмотрение Кабмина не будут поданы кандидатуры на эту должность.

Назначен новый врио Укравтодора
Назначен новый врио Укравтодора
Фото: kontrakty.ua

Кабинет Министров Украины назначил временно исполняющим обязанности главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") экс-первого заместителя госагентства Евгения Бараха. Об этом говорится в распоряжении от 21 сентября, выложенном на сайте правительства.

Барах будет руководить ведомством до тех пор, пока  профильное министерство не подаст в Кабмин кандидатуры на этот пост, сообщило агентство "Украинские новости" со ссылкой на министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского.

Пивоварский намерен представить премьер-министру Арсению Яценюку потенциальных кандидатов до 28 сентября.


Евгений Барах. Фото: ukravtodor.gov.ua
Евгений Барах. Фото: ukravtodor.gov.ua


Евгению Бараху 31 год, в 2005 он закончил Киевский национальный университет им. Шевченко по специальности "правоведение". С 2001 по 2014 годы работал помощником юрисконсульта, юрисконсультом, экономистом, экспертом по юридическим вопросам, а также занимал руководящие должности в юридических фирмах, коммерческих предприятиях и банках.

В 2014 году начал работать в "Укравтодоре". Сначала начальником управления инновационного развития, начальником отдела анализа финансовой политики департамента финансово-экономической работы, с 27 августа 2014 года – первым заместителем главы ведомства.

Предыдущий глава "Укравтодора" Сергей Подгайный был назначен на эту должность 4 июня 2014 года, а 16 сентября 2015 подал в отставку.  Желание уйти он объяснил тем, что "устал бороться с системой, равнодушием к проблемам отрасли и осуждением со стороны общественности за бездеятельность". В тот же день Кабмин принял его отставку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2015 17:52
21 августа, 2015 11:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации