Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин выделил МВД 199,2 млн гривен на бронетехнику и средства защиты

Министерство внутренних дел, в частности, планирует закупить бронетанковую технику класса БТР-Е украинского производства.

Выделенные деньги пойдут на нужды органов внутренних дел и Национальной гвардии
Выделенные деньги пойдут на нужды органов внутренних дел и Национальной гвардии
Фото: mvs.gov.ua

Правительство выделило Министерству внутренних дел (МВД) 199,2 млн гривен для закупки средств индивидуальной защиты, военной техники, вещевого имущества и продовольствия. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

По его данным, деньги пойдут на нужды органов внутренних дел и Национальной гвардии.

Когда и как пройдут выборы в Верховную Раду?

В частности, в планах МВД – закупка бронетанковой техники класса БТР-Е украинского производства, универсальных защитных жилетов класса KWM-02 и композитных боевых шлемов класса WZ2005.

"Министерству финансов поручено осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета", – сказано в сообщении.

17 марта Верховная Рада проголосовала за внесение изменений в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2014 год", согласно которым на финансирование Минобороны и МВД будут выделены дополнительные 6,88 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации