Клуб читателей
Гордон
 

Казанский: Жители Донбасса поняли, что Украина не только не жила за их счет, но еще и скидывалась им на зарплаты

В центре занятости города Снежное вывесили список вакансий и размеры окладов, согласно которым рабочим предлагается работать за 850–1000 грн, а педагогам – за 1200 грн в месяц, сообщил журналист Денис Казанский.

Денис Казанский: Тот неловкий момент, когда жители Донбасса поняли, что Украина скидывалась им на зарплаты
Денис Казанский: Тот неловкий момент, когда жители Донбасса поняли, что Украина скидывалась им на зарплаты
Фото: hromadske.tv

В центре занятости захваченного боевиками "ДНР" города Снежное вывесили список вакансий и размеры окладов в рублях для соискателей. Об этом в своем Facebook сообщил блогер и журналист Денис Казанский.

"Сантехникам, столярам и штукатурам предлагается работать за 850 – 1000 грн в месяц. Медработникам – за 900–1600 грн. Педагогам – за 1200 грн. Тот неловкий момент, когда жители Донбасса поняли, что в Украине бандеровцы не только не жили за их счет, но еще и скидывались из своих им на зарплаты", – отметил он.

Ранее журналист Роман Бочкала сообщил, что в связи с невыплатой денег в оккупированном  Алчевске Луганской области растет недовольство местных сепаратистов. Также в город из России возвращаются жители, которые убежали туда во время боевых действий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2015 18:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации