Клуб читателей
Гордон
 

Китай и Германия проигнорировали выступление России на сессии Всемирной торговой организации

После призыва Украины исключить Россию из Всемирной торговой организации делегации Китая и Германии покинули зал во время выступления российской стороны.

Представители Китая и Германии поддержали украинского делегата
Представители Китая и Германии поддержали украинского делегата
Фото: chayka.org

На сессии ВТО глава Комитета экономистов Украины Андрей Новак призвал страны-члены организации исключить РФ из всех международных экономических объединений, сообщает "Hubs".

"Военная интервенция РФ с захватом части украинской территории, нарушение РФ всех международных и двусторонних политических и экономических соглашений заставляет ставить вопрос категорично – как представитель Украины на этом мероприятии, я призываю цивилизованный мир действенно наказывать за нецивилизованные действия агрессора и исключить РФ из всех международных экономических организаций, в том числе исключить РФ из Всемирной торговой организации", – заявил Новак.

Сорвет ли Россия выборы президента Украины?

После этого украинский делегат покинул зал сессии. Его примеру последовали делегаты от Китая и Германии. Выступление российской стороны, начавшееся после, они проигнорировали.

Ранее Украина через Всемирную торговую организацию (ВТО) призвала российские власти снять запрет на поставки в РФ продукции кондитерской корпорации Roshen.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2014 09:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации