Клуб читателей
Гордон
 

Кох: Крымскую аферу решили профинансировать за счет пенсионеров, а не чиновников и депутатов

"Лишние" деньги на аннексию Крыма российские вожди нашли в пенсионных фондах и открыто заявляют об этом в государственных СМИ, заявил экс-вице-премьер Российской Федерации бизнесмен Альфред Кох.

Российские власти уже не скрывают своих злодеяний, считает Кох
Российские власти уже не скрывают своих злодеяний, считает Кох
Фото: Альфред Кох / Facebook

Аферу с аннексией Крыма решили профинансировать за счет денег пенсионеров. Так экс-вице-премьер Российской Федерации, бывший руководитель компании "Газпром-Медиа" бизнесмен Альфред Кох в своем Facebook прокомментировал заявление министра финансов РФ Антона Силуанова о том, что пенсионные накопления россиян за этот год пошли на Крым и антикризисные меры.

"Мы все еще рады? Эта та самая жертва, на которую вы были готовы, правильно я понимаю, дорогие патриоты? Заметьте: не деньги ментов и прокурорских, не деньги военных и жандармов, не деньги чиновников и депутатов. Нет! Что вы! Эти казну по-прежнему черпают полной ложкой!" – написал Кох.

По словам бизнесмена, российские власти открыто заявляют о своих преступных действиях.

"Нам об этом радостно и прямым текстом сообщает не злопыхательский сайт какого-нибудь "РПР-Парнаса" (оппозиционной партии РФ."ГОРДОН"), а самое что ни на есть государственное РИА "Новости", – написал Кох.

По мнению бывшего чиновника, действия властей должны открыть глаза простым гражданам РФ.

"Если уж и после этого до так называемых "простых" людей не дойдет, что за мазурики ими управляют, то тогда и поделом им. Тут уж нечего сказать, кроме того, что простота – хуже воровства. Причем в данном случае – буквально", – заявил Кох.

Война во время перемирия. День пятый. Онлайн-репортаж

25 июня министр финансов России Антон Силуанов заявил, что накопления негосударственных пенсионных фондов РФ в этом году были потрачены на Крым и антикризисные меры. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации