Клуб читателей
Гордон
 

Кононенко: Год назад ситуация в экономическом плане была хуже, чем сейчас

Экономическое положение в стране не является катастрофическим, заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Игорь Кононенко.

Кононенко: У нас сейчас 41 млрд грн лежит на казначейском счету с этим можно как-то еще и пожить
Кононенко: У нас сейчас 41 млрд грн лежит на казначейском счету – с этим можно как-то еще и пожить
Cкриншот: solydarnist.org

Экономическая ситуация в Украине сейчас лучше, чем год назад. Об этом заявил нардеп от Блока Петра Порошенко Игорь Кононенко в эфире телеканала "112 Украина".

"В нашей стране было много критических ситуаций, но я бы не сказал сейчас, что мы падаем. У нас 41 млрд грн лежит на казначейском счету. Поэтому с $2 млрд можно и не падать, с этим можно как-то еще и пожить. Поэтому я не считаю, что ситуация у нас катастрофическая. По крайней мере, год назад она была хуже в экономическом плане", – сказал Кононенко.

По словам представителя БПП, с налоговой реформой и бюджетом депутаты затянули.

"С налоговой реформой мы точно затянули. С бюджетом мы тоже затянули, но опять же – пока нет налоговой реформы, невозможно считать бюджет. Это, наверное, у нас такая традиция – бюджет под новогоднюю елочку. Я уверен, что мы проголосуем", – добавил Кононенко.

2 декабря Кабинет Министров отложил утверждение проекта Налогового кодекса и проекта госбюджета на 2016 год, который базируется на этом кодексе, для дополнительных консультаций с фракциями коалиции.

4 декабря премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что бюджет и новый Налоговый кодекс будут приняты до конца года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации