Клуб читателей
Гордон
 

Кужель: Минобороны продает автоматы родителям солдат АТО

"Укроборонпром" продал внутри Украины автоматы на сумму 400 миллионов, заявила народный депутат Александра Кужель в эфире шоу "Черное зеркало".

Александра Кужель
Александра Кужель
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народные депутаты сообщили в СБУ о том, что "Укроборонпром" продает автоматы родителям солдат АТО. Об этом заявила народный депутат от "Батькiвщини" Александра Кужель в программе "Черное зеркало" Евгения Киселева на телеканале "Интер".

"На 400 миллионов Минобороны, "Укроборонпром" продали автоматов внутри Украины. Это значит, продавали родителям, которые давали своим детям в АТО. Это преступление, и никакой войной это покрыть нельзя" – заявила Кужель.

По ее словам, никому не дадут списать на войну "бесхозяйственность, коррупцию и воровство".

Также Кужель рассказала, какие проблемы видят украинские бизнесмены и какие реформы нужны стране для спасения ее экономики:

"В первую очередь это коррупция и люстрация, потому что (представители бизнеса"ГОРДОН") они понимают: невозможно работать, все равно берут, просят, отжимают и так далее. Третье – это уже экономические стимулы и четвертое – это уже совершенно понятно, это уже сделать все для победы, для мира".

Ситуация на Донбассе. 26 сентября. Онлайн-репортаж

Бронежилеты, закупленные Министерством обороны в количестве 17 тысяч, не соответствовали заявленному четвертому классу защиты. Об этом уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко.

На счетах Минобороны скопились миллиарды бюджетных средств. При этом военные чиновники не спешат их реализовывать, пытаясь протолкнуть закупку сомнительных в военное время позиций. Об этом написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2014 16:09
19 сентября, 2014 21:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации