Клуб читателей
ГОРДОН
 
ДЕНЬГИ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мартынюк: Я помог дочке купить дом в Конча-Заспе. Но говорить о том, что мы олигархи или очень богатые, не стал бы

Экс-вице-спикер Верховной Рады, второй секретарь ЦК КПУ Адам Мартынюк в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман объяснил, что в течение 40 лет был "сравнительно высокооплачиваемым человеком".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мартынюк: Зарплата у меня была 600 карбованцев
Мартынюк: Зарплата у меня была 600 карбованцев
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Бывший вице-спикер Верховной Рады Украины, второй секретарь ЦК КПУ Адам Мартынюк в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" прокомментировал слухи о "шикарном доме" его дочери в Конча-Заспе.

"Моя дочка, которой уже почти 40 лет, занимается небольшим бизнесом и имеет немножко заработка. Какой у нее бизнес? Салон красоты", – сказал он.

Экс-вице-спикер утверждает, что она не построила дом, а купила его.

"И лет шесть–семь она приводит его в порядок, но еще не привела. Во-вторых, давайте не забывать, что 20 лет в нынешней Украине и 20 лет в предыдущей Украине я был сравнительно высокооплачиваемым человеком. Во всяком случае, советское время я закончил в должности секретаря Львовского горкома партии. Тогда зарплата у меня была 600 карбованцев. Это большая зарплата", – отметил Мартынюк.

По его словам, он помог дочке сбережениями, которые накопил в течение 20 лет работы в Верховной Раде.

"Но говорить о том, что мы олигархи или очень богатые люди, я бы не стал, к сожалению", – заявил второй секретарь ЦК КПУ.

Мартынюк: Компартия в Украине не запрещена. Сегодня мы не сможем идти на выборы, но завтра ситуация будет другой. Читайте полную версию интервью

Первым заместителем председателя Верховной Рады Украины Мартынюк был с 9 июля 1998 года по 21 января 2000 года, с 18 ноября 2003 года по 4 апреля 2006 года, с 11 июля 2006 года по 20 сентября 2007 года и с 11 мая 2010 года по 12 декабря 2012 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.18
Сегодня 16.17
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации