Клуб читателей
Гордон
 

Марушевская: Одесская таможня отменила практику визирования нарядов в портах

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская сообщила, что ее ведомство больше не будет выполнять несвойственную ему функцию, а вопросы логистики будут компетенцией исключительно порта.

Марушевская: Теперь таможня не будет выполнять несвойственную ей функцию
Марушевская: Теперь таможня не будет выполнять несвойственную ей функцию
Фото: usionline.com

Одесская таможня отменила практику визирования нарядов в портах. Об этом сообщила глава Одесской таможни Юлия Марушевская на своей странице в Facebook.

"Теперь таможня не будет выполнять несвойственную ей функцию. Вопросы логистики будут компетенцией исключительно порта", – отметила она.

По словам Марушевской, визирование нарядов передалось таможне по наследству еще с советских времен и фактически дублировало функции порта.

"На практике оно было причиной дополнительных очередей, затягиванием времени и источником потенциальной коррупции. Это еще один шаг в направлении упрощения процедур", – подчеркнула глава таможни.



Марушевская возглавила Одесскую таможню в октябре 2015 года. До этого она занимала должность заместителя одесского губернатора Михаила Саакашвили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 мая, 2016 10:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации