Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минфин: Украина не просила Россию о реструктуризации долга в $3 млрд

В Министерстве финансов заявили, что будут вести переговоры со всеми кредиторами о возможной оптимизации долговых обязательств.

Минфин: Конкретно к России по реструктуризации долга в $3 млрд не обращались
Минфин: Конкретно к России по реструктуризации долга в $3 млрд не обращались
Фото: finforum.org

Украина не просила Россию о реструктуризации долга в $3 млрд. Об этом сообщает "РБК-Україна" со ссылкой на пресс-службу Министерства финансов Украины.

"Мы не обращались к России по поводу реструктуризации долга в $3 млрд долларов. Мы заявили, что будем вести переговоры со всеми кредиторами о возможной оптимизации долговых обязательств. Но конкретно к России по реструктуризации долга в $3 млрд не обращались", – говорится в сообщении.

Ситуация на Донбассе накануне Минских переговоров. Онлайн-репортаж

Сегодня министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что Украина обратилась с просьбой о реструктуризации долга еще в январе. 

Также он сообщил, что Россия не будет реструктуризировать долг Украины в $3 млрд, срок погашения которого наступает в декабре 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2015 20.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.40
Сегодня 14.37
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации