Клуб читателей
Гордон
 

Министр гражданства и эмиграции Канады: Украина получит помощь в размере 19,7 млн канадских долларов

Канада выделит эти деньги на развитие малого и среднего бизнеса в Украине, сообщил министр гражданства и эмиграции Канады Крис Александер.

Александер: Канада продолжит предоставлять помощь Украине на всех уровнях
Александер: Канада продолжит предоставлять помощь Украине на всех уровнях
Фото: 112.ua

Канада выделит на развитие малого и среднего бизнеса в Украине 19,7 млн канадских долларов, сообщил министр гражданства и эмиграции Канады Крис Александер на международной конференции в поддержку Украины в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Канада продолжит предоставлять помощь Украине на всех уровнях", – отметил он.

По его словам, Украина – самый большой получатель помощи от Канады.

Александер уточнил, что 19,7 млн канадских долларов будут направлены на финансирование 16 регионов Украины. По данным министерства экономического развития и торговли Украины, деньги будут выделены в 2016-2021 годах.

Реформы в Украине: Что сделано?

Во вторник, 28 апреля, в Киеве на НСК "Олимпийский" началась Международная конференция в поддержку Украины. Правительство страны представит результаты своей работы по стабилизации экономики и реализации реформ. Кроме того, высшее руководство государства и высокие представители международного сообщества и деловых кругов обсудят дальнейшие шаги на пути реформ в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации