Клуб читателей
Гордон
 

Минрегионразвития заявляет о взломе своего сайта и опровергает данные о поставках угля в Украину из РФ

Вопрос поставок энергоресурсов не является сферой компетенции Минрегионразвития, отметили в министерстве.

Сообщение о поставках энергоресурсов в Украину неправдивое
Сообщение о поставках энергоресурсов в Украину неправдивое
Фото: ЕРА

Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ заявило, что сообщение под названием "Россия начинает поставки электроэнергии и угля в Украине", которое появилось на сайте вчера вечером, является результатом взлома сайта.

Об этом говорится в сообщении Минрегионразвития.

"Пресс-служба министерства не публиковала такой информации ни от своего имени, ни от имени других пресс-служб и лиц. Минрегион не обладает и не распространяет информацию о поставках энергоресурсов в Украину из других стран, так как данный вопрос в сфере компетенции другого министерства", – говорится в сообщении.

Вчера Минрегионразвития сообщило, что президент РФ Владимир Путин принял решение организовать с 26 декабря поставки в Украину российской электроэнергии и угля в объеме 50 тысяч тонн в сутки, не дожидаясь предоплаты от украинской стороны.

Теги: уголь
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации