Клуб читателей
Гордон
 

Минюст США собирается заблокировать счета российских компаний МТС и "ВымпелКом"

Руководство компаний подозревают в даче взятки чиновнику в обмен на выход на рынок Узбекистана.

Российский МТС и "Вымпелком" подозревают в даче взятки
Российский МТС и "Вымпелком" подозревают в даче взятки
Фото: 112.ua

Министерство юстиции США собирается заблокировать счета российских компаний МТС и "ВымпелКом", которые размещены в Bank of New York Mellon Corp, сообщает агентство Bloomberg.

По информации агентства, "МТС" и "ВымпелКом" подозреваются в даче взятки родственнику президента Узбекистана Ислама Каримова в обмен на доступ на рынки республики. 

Следователи обратились в федеральный суд на Манхэттене с предложением заблокировать счета компаний в Ирландии, Люксембурге и Бельгии. Всего на счетах – $300 млн.

Как вероятный дефолт Греции скажется на Украине?

66% россиян считают, что ужесточением санкций Запад хочет ослабить и унизить Россию. 21% опрошенных считают, что санкциями Запад пытается восстановить геополитическое равновесие, нарушенное присоединением Крыма к России, а 5% видят в этом стремление Запада остановить войну на востоке Украины. Еще 8% затруднились ответить.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2015 16.25
30 июня, 2015 15.18
30 июня, 2015 14.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации