Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москва сняла ограничения на импорт украинского мяса

В начале октября 2013 года Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки мясной продукции из Украины.

Ранее Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки мясной продукции
Ранее Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки мясной продукции
Фото: Wikipedia

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) отменила ограничения на импорт в РФ мясной продукции украинских компаний ООО "Свиженька" и ПАО "Конотопмясо". Об этом сообщает пресс-служба российского ведомства.

При этом Россельхознадзор также расширил вид деятельности украинского предприятия ЗАО "Агропродукт", включенного в Реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на территорию Таможенного союза, дополнив его деятельность пунктом "производство мяса говядины охлажденное".

Напомним, в начале октября 2013 года Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки мясной продукции украинского предприятия ПАО "Конотопмясо".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации