Клуб читателей
Гордон
 

Нацбанк Украины завел специальный раздел "НБУ FactCheck", посвященный разоблачению фейков

В Нацбанке заявили, что на постоянной основе будут публиковать результаты проверки и опровержение ложных фактов, появляющихся в информационном пространстве относительно деятельности НБУ.

Нацбанк посвятил специальный раздел сайта опровержению фейков
Нацбанк посвятил специальный раздел сайта опровержению фейков
Фото: Національний банк України / Facebook

На сайте Национального банка Украины (НБУ) появился раздел "НБУ FactCheck", посвященный опровержению фейков. Об этом сообщила пресс-служба Нацбанка в Facebook.

"В этом разделе на постоянной основе будут публиковаться проверки и опровержения ложных фактов, появляющихся в информационном пространстве относительно деятельности НБУ", – заявили в ведомстве.



Первые две новости в разделе датированы 4 августа. В них говорится, что блогер Александр Охрименко распространяет ложную информацию от имени руководителя пресс-службы НБУ Леси Войтицкой. А также опубликовано опровержение информации о якобы размещенной НБУ статьи на сайте "Антикор".

Теги: НБУ, нацбанк
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2016 15:29
20 июля, 2016 17:47
4 августа, 2016 07:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации