Клуб читателей
Гордон
 

"Нафтогаз": За неделю долг потребителей увеличился на 24,9% – до 20,4 млрд гривен

Крупнейшим предприятием-должником является ПАО "Киевэнерго", долг которого составляет 2 млрд гривен, сообщает пресс-служба "Нафтогаза".

"Нафтогаз": По сравнению с прошлой неделей, задолженность увеличилась на 4,1 млрд грн
"Нафтогаз": По сравнению с прошлой неделей, задолженность увеличилась на 4,1 млрд грн
Фото: ЕРА

На 17 февраля долг предприятий за потребленный природный газ перед НАК "Нафтогаз України" увеличился на 4,1 млрд грн и составляет 20,4 млрд грн. Об этом сообщает пресс-служба "Нафтогаза".

"По состоянию на 17 февраля 2015 года суммарная просроченная задолженность предприятий ТКЭ (теплокоммунэнерго), ТЭС и прямых промышленных потребителей перед НАК "Нафтогаз України" составляет 20,4 млрд грн. По сравнению с прошлой неделей, задолженность увеличилась на 4,1 млрд грн (24,9%)", – говорится в сообщении.

По данным "Нафтогаза", крупнейшим предприятием-должником, за исключением предприятий, находящихся в зоне АТО, является ПАО "Киевэнерго", долг которого составляет 2 млрд грн.

Бои на Донбассе. 18 февраля. Онлайн-репортаж

11 февраля рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг "Нафтогаза" на преддефолтном уровне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2015 14.09
18 февраля, 2015 08.00
17 февраля, 2015 15.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации