Клуб читателей
ГОРДОН
 

Правительство отменило около 100 нормативных актов, которые мешали ведению бизнеса в Украине

У министерств и ведомств есть два месяца, чтобы обосновать необходимость возобновления действия нормативно-правовых актов, которые отменил Кабинет Министров Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кабмин отменил около 100 документов, мешавших ведению бизнеса
Кабмин отменил около 100 документов, мешавших ведению бизнеса
Фото: Gordonua.com

Кабинет Министров Украины отменил около 100 нормативных актов, которые не имели законодательных оснований и мешали ведению бизнеса в Украине. Решение было принято на заседании правительства в пятницу, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Была очень серьезная борьба у нас за то, чтобы согласовать акты, пройти правительственный комитет. Потому что все органы считали, что все приказы нужны, их все нужно оставить, потому что будет полный коллапс в стране. Но договорились, нашли компромисс, что незаконные акты сегодня правительством будут отменены", – сказала замминистра юстиции Наталья Севостьянова.

У министерств и ведомств есть два месяца, чтобы обосновать необходимость возобновления действия этих нормативно-правовых актов.

23 ноября 2016 года Кабмин отменил 367 постановлений и других нормативно-правовых актов, которые регулировали деятельность бизнеса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2017 12.32
10 марта, 2017 12.03
9 марта, 2017 13.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации