Клуб читателей
ГОРДОН
 

Правительство уволило Бочковского и его первого зама, а также руководителей ГСЧС в областях

Правительство поддерживает решение об увольнении руководителя и первого заместителя, отстранении всего руководства по всей вертикали Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк открыл заседание правительства
Яценюк открыл заседание правительства
Фото: ЕРА

Кабинет Министров принял решение об увольнении Сергея Бочковского с должности главы Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, его первого заместителя Василия Стоецкого, а также руководителей управлений ГСЧС в регионах.

Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Правительство поддерживает решение об увольнении руководителя и первого заместителя, отстранении всего руководства по всей вертикали Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, и прошу Арсена Борисовича (министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. – "ГОРДОН") провести расследование точно так же по всему региональному руководству, которое было задействовано в коррупционной схеме по разворовыванию государственных средств", – заявил на заседании Кабмина премьер-министр Арсений Яценюк.

К чему приведет отставка Коломойского?

Главу Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского задержали правоохранители на заседании Кабинета Министров в среду, 25 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2015 12.47
24 марта, 2015 12.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации