Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: Во время обысков в кабинете у мариупольских полицейских-взяточников обнаружено 1,3 млн грн

Полицейские, которые требовали 200 тыс. грн у предпринимателя за непривлечение к уголовной ответственности, арестованы, сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Во время обысков у полицейских изъяли около 1 млн 300 тыс. грн
Во время обысков у полицейских изъяли около 1 млн 300 тыс. грн
Фото: don.gp.gov.ua

В Мариуполе арестованы полицейские, которые требовали 200 тыс. грн у предпринимателя за непривлечение того к уголовной ответственности. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Во время обысков у подозреваемых изъято около 1,3 млн грн. На деньги наложен арест.

Трем правонарушителям за вымогательство и получение неправомерной выгоды грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Начальник донецкого областного управления Национальной полиции (НП) Вячеслав Аброськин сообщил, что СБУ задержала в Волновахском районе сотрудников местного отделения полиции, еще не прошедших аттестацию.

Они вымогали взятку у контрабандистки, груз которой был задержанной несколько дней назад в Волновахском районе. Женщина пыталась наладить поставку мясных продуктов с подконтрольной Украине территории подельникам в "ДНР".

Аброськин добавил, что коммерсантка-контрабандистка по-прежнему остается на свободе и "готовится к очередной попытке доставить курятину к новогоднему столу террористов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2015 13:33
18 декабря, 2015 18:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:53
Сегодня 18:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации