Клуб читателей
Гордон
 

Рада не смогла преодолеть вето Порошенко относительно моратория на отчуждение жилья заемщиков

Это решение поддержали лишь 139 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов. Вице-спикер Андрей Парубий закрыл заседание парламента до четверга, 12 февраля.

Рада не смогла преодолеть вето президента
Рада не смогла преодолеть вето президента
Фото: ЕРА

Верховная Рада не смогла преодолеть вето президента Петра Порошенко на законопроект о моратории на отчуждение имущества, которое является залогом по кредиту в иностранной валюте.

Это решение поддержали лишь 139 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов. Как отмечает корреспондент издания "ГОРДОН", многие депутаты просто отсутствовали в сессионном зале.

Ситуация на Донбассе в день переговоров в Минске. Онлайн-репортаж

Законопроектом предусматривалось, что не может быть принудительно, в том числе в бесспорном порядке на основании исполнительной надписи нотариуса, взыскано (отчуждено без согласия владельца) недвижимое жилое имущество, которое находится в залоге по валютному кредиту.

Вице-спикер Андрей Парубий закрыл заседание парламента до четверга, 12 февраля. 

Сегодня Верховная Рада отказалась назначить внефракционного нардепа Бориса Филатова главой специальной контрольной комиссии ВР по вопросам приватизации. Кроме того, парламентарии сделали открытой информацию об использовании публичных финансов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2015 14:36
11 февраля, 2015 12:39
11 февраля, 2015 12:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации