Клуб читателей
Гордон
 

Рада отказалась принять отставку вице-премьера Вощевского

Ни одного голоса за отставку своего представителя в Кабмине не дала Радикальная партия. К этому вопросу парламент вернется на вечернем заседании.

Рада не смогла отправить Вощевского в отставку
Рада не смогла отправить Вощевского в отставку
Фото: focus.ua

Верховная Рада не смогла отправить в отставку вице-премьер-министра Украины Валерия Вощевского. Спикер парламента Владимир Гройсман несколько раз ставил вопрос на голосование, но нужного количества голосов набрать так и не удалось.

В частности, как отмечает корреспондент издания "ГОРДОН", ни одного голоса за отставку своего представителя в Кабмине не дала Радикальная партия.

Гройсман пообещал, что этот вопрос будет первым вынесен на голосование в ходе вечернего заседания, которое начнется в 16.00.

Соответствующий законопроект был зарегистрирован в парламенте сегодня утром.

Вощевский с декабря 2014 года занимал должность вице-премьера (был назначен по квоте Радикальной партии), но 1 сентября 2015 года он заявил о намерении уйти в отставку. Это произошло в тот день, когда фракция Радикальной партии сообщила о выходе из парламентской коалиции и переходе в оппозицию к действующей власти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2015 13:37
15 сентября, 2015 10:59
8 сентября, 2015 16:38
8 сентября, 2015 14:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации