Клуб читателей
Гордон
 

Рада провалила голосование за изменения в антикоррупционное законодательство в первом чтении

За данный законопроект проголосовали 203 народных депутата из необходимых 226 парламентариев.

Рада провалила голосование за изменения в антикоррупционное законодательство в первом чтении / Гордон

Фото: Gordonua.com

Верховная Рада не поддержала в первом чтении законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, касающиеся обеспечения деятельности Национального антикоррупционного бюро и Национального агентства Украины по вопросам противодействия коррупции.

За данный законопроект проголосовали 203 народных депутата из необходимых 226 парламентариев, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Ситуация на Донбассе. 3 февраля. Онлайн-репортаж

Верховная Рада приняла за основу и в целом проект закона о внесении изменений в Закон Украины "О Национальной гвардии Украины". В соответствии с новым законом, командующий Нацгвардией назначается президентом по представлению главы Министерства внутренних дел. Документ устанавливает численность Нацгвардии на уровне 60 тысяч, из них 52 тысячи – военнослужащие. При необходимости численность формирования может быть увеличена законом.

Как сообщалось, Верховная Рада урегулировала вопросы обращения с военнопленными и интернированными лицами. В соответствии с документом, Кабмин устанавливает порядок осуществления мероприятий по обращению с военнопленными и интернированными лицами в особый период в соответствии с нормами международного права.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2015 11:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации