Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: Найти покупателя на Roshen не удается из-за экономических проблем

Сложная ситуация в Украине заставляет бизнесменов действовать осторожно. Об этом заявил представитель компании Rothschild CIS, которая занимается продажей активов президента Украины Петра Порошенко.

Покупать украинскую кондитерскую корпорацию западные бизнесмены не торопятся
Покупать украинскую кондитерскую корпорацию западные бизнесмены не торопятся
Фото: roshen.com

Западные эксперты, которых нанял президент Украины Петр Порошенко для продажи своих активов, не могут найти покупателя на кондитерскую корпорацию Roshen, сообщает Reuters.

"Рыночные условия располагают к тому, чтобы покупатели проявляли осторожность. У нас были переговоры с серьезными людьми. Мы должны посмотреть, как рынок будет развиваться”, – отметил Джованни Сальветти, управляющий директор компании Rothschild CIS.

Специалист уточнил, что подобные крупные сделки в постсоветских странах и Восточной Европе могут занять много времени – год или больше. Сальветти выразил надежду, что в 2015 году ситуация улучшится.

Сможет ли Эка Згуладзе реформировать украинскую милицию?

Во время президентской избирательной компании Петр Порошенко пообещал продать кондитерскую корпорацию Roshen в случае своей победы.

Полномочия на продажу бизнеса глава Украины передал компании Rothschild CIS.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 декабря, 2014 07:00
16 декабря, 2014 10:26
15 декабря, 2014 16:31
14 декабря, 2014 23:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации