Клуб читателей
ГОРДОН
 

С 1 июня Крым полностью перейдет на рубли

Хождение гривны на полуострове разрешили до конца этого месяца, хотя ранее предполагалось, что она будет использоваться до 2016 года.

Крым меняет валюту
Крым меняет валюту
Фото: Сбербанк: Банк друзей / Facebook

С 1 июня текущего года Крым и Севастополь полностью перейдут на расчеты в российских рублях, гривна прекратит свео хождение на полуострове. Об этом сегодня сообщил председатель Госдумы Сергей Нарышкин, пишет "КрымИнформ".

Он, в частности, отметил, что 14 мая Госдума рассмотрит изменения в законопроект о вхождении в Российскую Федерацию Крыма.

Донбасс после "референдума". Онлайн-репортаж

"В поправках ко второму чтению предлагается сократить срок хождения гривны на территории Республики Крым и Севастополя до 1 июня 2014 года", – сказал Нарышкин.

24 марта Крым официально вошел в рублевую зону. Предполагалось, что в наличной и безналичной формах гривна будет использоваться до 1 января 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2014 13.50
24 марта, 2014 09.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации