Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ задержала в районе АТО три контрабандных груза на сумму 850 тыс. грн

В Донецкой области контрабандисты пытались провезти продукты питания и потребительские товары на двух грузовых и двух легковых автомобилях, сообщили в пресс-службе СБУ.

Украинские силовики задержали в зоне АТО очередных контрабандистов
Украинские силовики задержали в зоне АТО очередных контрабандистов
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Служба безопасности Украины (СБУ) задержала в районе антитеррористической операции (АТО) три контрабандных груза общей стоимостью 850 тыс. грн, сообщила пресс-служба СБУ в Facebook.

Сотрудники СБУ совместно с военными задержали в районе поселка Новолуганское Донецкой области грузовик, который пытался с нарушениями пересечь линию разграничения с территорией, подконтрольной боевикам. Его водитель перевозил груз продуктов питания и потребительских товаров на сумму около 400 тыс. грн.

Вблизи Мариуполя сводная мобильная группа, в которую входили сотрудники СБУ, остановила грузовой автомобиль, перевозивший пчелиный мед на сумму 200 тыс. грн.

Еще двое водителей легковых автомобилей собирались пересечь линию разграничения неподалеку от поселка Мироновка Донецкой области. Правоохранители изъяли у них продукты питания на сумму более 250 тыс. грн.

Продолжается проверка происхождения товаров. Устанавливаются организаторы отправления грузов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.31
Сегодня 10.22
Сегодня 10.10
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации