Клуб читателей
Гордон
 

Шеремета: Экономическую часть соглашения с ЕС подпишем в течение полугода

Министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета не исключает, что за основу может быть взята экономическая часть, согласованная до ноября 2013 года.

Павел Шеремета считает, что экономическую часть соглашения с ЕС подпишут в пределах полугода
Павел Шеремета считает, что экономическую часть соглашения с ЕС подпишут в пределах полугода
Фото: zn.ua

Перед семинаром "Борьба с коррупцией: практический подход" Павел Шеремета сообщил журналистам: "Я думаю, что в пределах полугода мы экономическую часть подпишем. Та база, которая есть сейчас, – хорошая база", информирует ЛІГАБізнесІнформ.

Поскольку экономическая часть соглашения, не принятая в ноябре 2013 года, была хорошо проработана, Павел Шеремета не исключает, что ее можно взять за основу.  

Украина в день подписания ассоциации с ЕС. 21 марта. Онлайн-репортаж

"Она еще пока не была изменена. Мы смотрим. Это двусторонний процесс, который был результатом долгих консультаций 28-ми стран, и это не так просто, даже если мы захотим что-то изменить", – сказал министр.

Сегодня Украина подписала политическую часть соглашения с ЕС. Подписаны лишь те части общего соглашения, которые касаются политического взаимодействия, вопросов безопасности и борьбы с терроризмом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации