Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Сын экс-главы Апелляционного суда Киева освобожден под залог в 6 млн грн

Дмитрий Чернушенко, который подозревается в отправке своему отцу, бывшему председателю Апелляционного суда Киева Антону Чернушенко смс с указанием, какие решения следует принимать по тем или иным делам, после пяти дней ареста вышел на свободу, сообщили "Украинские новости" со ссылкой на источник в ГПУ.

Дмитрий Чернушенко был задержан 3 июля, а сегодня он вышел на волю
Дмитрий Чернушенко был задержан 3 июля, а сегодня он вышел на волю
Фото: Дмитрий Чернушенко / Facebook

Сын бывшего председателя Апелляционного суда Киева Антона Чернушенко Дмитрий вышел на свободу под залог 6 млн грн. Об этом в среду, 7 июля, сообщают "Украинские новости" со ссылкой на источник в Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ).

"Да, вышел под залог", – сказал собеседник агентства.

При этом он не уточнил, кто именно внес залог за сына Чернушенко.

Информацию об освобождении Чернушенко подтвердили также источники "Интерфакс-Украина" в правоохранительных органах.

Финансовый обвал в Китае: какие последствия грозят миру?

Дмитрия Чернушенко задержали 3 июля. На следующий день ему объявили подозрение, и он был арестован с правом внесения залога в 6 млн грн. ГПУ инкриминирует Дмитрию Чернушенко авторство смс, которые он посылал отцу, председателю суда, с указаниями, какие решения следует принимать по тем или иным делам.

Сам Антон Чернушенко, которого подозревают во вмешательстве в автоматизированную систему документооборота суда и вынесении заведомо неправосудных решений, объявлен в розыск. Он перестал появляться на работе 1 июля – на следующий день после того, как парламент лишил его неприкосновенности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июля, 2015 17:08 |обновлено
3 июля, 2015 17:44
1 июля, 2015 18:10
30 июня, 2015 16:52 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации