Клуб читателей
Гордон
 

Стець: Словения передала телерадиопередающую технику для восстановления украинского вещания в зоне АТО

Министр информационной политики Юрий Стець сообщил, что оборудование передала посол Словении в Украине Наталья Прах.

Министр информационной политики Украины Юрий Стець провел встречу с послом Словении Натальей Прах
Министр информационной политики Украины Юрий Стець провел встречу с послом Словении Натальей Прах
Фото: Юрій Стець / Facebook

Посол Словении в Украине Наталья Прах от имени своего государства передала украинской стороне телерадиопередающую технику для восстановления вещания на востоке Украины, в зоне проведения АТО. Об этом сообщил министр информационной политики Украины Юрий Стець на своей странице в Facebook.

"Ранее Украина получила оборудование от Республики Польша, Литовской Республики, Латвийской Республики, Соединенных Штатов Америки и Великобритании. Часть его уже размещена в зоне АТО, другую часть Комиссия по вопросам функционирования телерадиовещания при Мининформполитики выделяет в зависимости от потребностей регионов по результатам мониторинга ведомства в зоне АТО", – написал он.

Министерство информационной политики Украины реализовывает программу по постепенному покрытию Донецкой и Луганской областей, в том числе их оккупированных районов, сигналом украинского радио и телевидения. Так, в марте 2015 года восстановлено украинское вещание на части оккупированной территории Донецкой области, а в октябре прошлого года – в оккупированных районах Луганщины, расположенных близ линии разграничения

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации