Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко заявила, что будет обжаловать в суде повышение тарифов на тепло для населения

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявила, что в стране не был установлен экономически обоснованный показатель цены на газ.

Тимошенко приняла участие в заседании НКРЭКУ
Тимошенко приняла участие в заседании НКРЭКУ
Фото: ba.org.ua

Все тарифные решения, принятые Нацкомиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), партия "Батьківщина" обжалует в судах, об этом заявила лидер политической силы Юлия Тимошенко на заседании НКРЭКУ, сообщает пресс-служба партии.

"Вы не установили экономически обоснованный показатель цены на газ. Все, что вы делаете сейчас, будет обжаловано в судах. За все это придется отвечать!" – сказала Тимошенко.

Политик заявила, что цена на газ для населения, которая влияет на тарифы на тепло и горячую воду, установлена на уровне цены импортного газа. При этом для потребностей населения на самом деле хватает более дешевого газа собственного производства.

Сегодня НКРЭКУ утвердила повышение тарифа на тепловую энергию и услуги центрального отопления для населения. С июля тарифы на тепло для населения повысятся почти вдвое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации