Клуб читателей
Гордон
 

Трехсторонняя встреча ЕС–Россия–Украина по торговым аспектам Соглашения об ассоциации состоится в мае

Член Еврокомиссии по торговле Сесилия Мальмстрем подчеркнула, что дата полного вступления Соглашения об ассоциации в силу меняться не будет, и это произойдет 1 января 2016 года.

В ЕС не намерены откладывать вступление в силу соглашения с Украиной
В ЕС не намерены откладывать вступление в силу соглашения с Украиной
Фото: ЕРА

Трехсторонняя встреча ЕС–Россия–Украина по имплементации торгово-экономической части Соглашения об ассоциации ЕС–Украина состоится в мае.

Об этом заявила член Еврокомиссии по торговле Сесилия Мальмстрем, сообщает "Интерфакс-Украина".

Вместе с тем она подчеркнула, ссылаясь на заявление главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера на саммите ЕС–Украина в Киеве, что дата полного вступления Соглашения об ассоциации в силу меняться не будет, и это произойдет 1 января 2016 года.

Чего ожидать Украине 8-9 мая?

Как сообщалось, Совет ЕС по иностранным делам на заседании 7 мая обсудит торговые отношения со странами "Восточного партнерства". Планируется также встреча профильных министров стран – членов ЕС и стран "Восточного партнерства".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации