Клуб читателей
Гордон
 

Тука: Сегодня послал подальше "вежливых мужчин", которые предлагали сделку, позволяющую вывести из бюджета 279 млн грн

Губернатор Луганской области Георгий Тука заявил, что мог, не нарушая закон, получить 5-10% от суммы сделки, от которой он отказался.

Тука: Процентов пять-десять мог и "отпилить". И все в рамках закона!
Тука: Процентов пять-десять мог и "отпилить". И все в рамках закона!
Фото: obozrevatel.com

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации (ОГА) Георгий Тука в своем Facebook рассказал о суммах потенциальных взяток и откатов, которые предлагают украинским чиновникам.

"Сегодня вежливо послал подальше "вежливых мужчин", которые вежливо предлагали дать согласие на проведение сделки, которая позволила бы вывести из бюджета Украины 279 млн грн. Это, конечно, фигня для кнопкодавов. А мог бы, думаю, процентов пять-десять и "отпилить". И все в рамках закона!" – написал он.

Ранее министр юстиции Павел Петренко в качестве примера борьбы с коррупцией сообщил, что Минюст за два года потратил на тендерные закупки в пять раз меньше, чем тратила за год предыдущая власть.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 ноября, 2015 10.53
4 ноября, 2015 22.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации