Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов поручил забирать имущество у коррупционеров

Кабмин должен разработать механизм передачи имущества лиц, обвиненных в коррупции, в государственное управление на период уголовного производства.

Александр Турчинов
Александр Турчинов
Фото: rada.gov.ua

И.о. президента Александр Турчинов поручил правительству разработать механизм отчуждения имущества у должностных лиц, обвиненных в коррупции, приговор в отношении которых еще не вынесен.

Об этом говорится в указе №467/2014, опубликованном на официальном сайте и.о. главы государства.

Согласно документу, Кабмин должен разработать механизм передачи имущества лиц, обвиненных в коррупции, в государственное управление на период уголовного производства.

Также правительство должно изучить введение возможности в исключительных случаях реализации в интересах государства имущества, на которое наложен арест в порядке уголовного производства, с обеспечением государством возврата стоимости реализованного имущества в случаях оправдания обвиняемого.

Нужен ли Путину Донбасс?

Кроме того, Кабмин должен создать межведомственную комиссию "по вопросам возвращения в собственность государства средств и имущества, полученных в результате коррупционных правонарушений".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2014 18:58
13 мая, 2014 12:07  
10 мая, 2014 14:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации