Клуб читателей
Гордон
 

"Укртелеком" возглавил бывший руководитель life:)

Новый председатель "Укртелекома" Александр Баринов считает, что компания в первую очередь должна заниматься развитием услуги доступа в интернет.

Александр Баринов
Александр Баринов
Фото: companion.ua

Наблюдательный совет "Укртелекома" назначил председателем компании Александра Баринова, который до этого занимал должность гендиректора "Астелита" (ТМ life:)).

Как сообщает "Коммерсант-Украина", Баринов сменил на этом посту Лашу Микаву, который с 10 февраля стал советником по телекоммуникационным вопросам в группе СКМ (владелец "Укртелекома").

"Мы существенно изменим стратегию компании, улучшим качество обслуживания, сервиса и услуг. За счет этого ожидаем роста финансовых показателей уже в этом году", – заявил Баринов.

Новый глава "Укртелекома" заявил, что привлеченные 1,4 милиарда гривен от недавнего выпуска облигаций пойдут в первую очередь на развитие услуги широкополосного доступа в интернет.

"Развитие фиксированного бизнеса станет для компании первостепенной задачей. Мы разработаем частные случаи стратегии продвижения этой услуги для разных областей и населенных пунктов – единого маркетингового подхода не будет", – заявил "Ъ" Александр Баринов.

В 2008-2009 годах Александр Баринов возглавлял "Украинские радиосистемы" (ТМ Beeline), руководил объединением компании с оператором "Голден Телеком", после чего перешел на должность вице-президента по продажам российского "Вымпелкома".

В 2010 году Баринов занял пост гендиректора мобильного оператора "Астелит", которым руководил вплоть до 16 января. Под его руководством компании удалось увеличить доход с $340 млн за 2010 год до почти $400 миллионов по итогам 2012 года (данные за 2013 год еще не опубликованы).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации