Клуб читателей
ГОРДОН
 

ДонОГА: Даже оккупированные территории Донецкой области продолжают платить налоги в бюджет

На Доннечине сборы упали на 20% , хотя на оккупированных территориях и продолжают их перечислять, утверждает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Объем сборов на Донеччине упал на 20%, хотя налоги продолжают платить даже на оккупированных территориях
Объем сборов на Донеччине упал на 20%, хотя налоги продолжают платить даже на оккупированных территориях
Фото: dobrepole.com.ua

Население даже на территориях, подконтрольных "ДНР", платят налоги Украине – всего в местные бюджеты поступило 608 млн гривен.

Налоговые сборы в Донецкой области в среднем упали на 20%, по сравнению с прошлым годом, сообщает пресс-служба Донецкой области. Всего бюджет региона собрал около 8 млрд гривен.

За 11 месяцев этого года поступления в общий фонд местных бюджетов сократились на 11,5% и составили более 14 млрд гривен. На 18,6% упали сборы налогов на доходы физических лиц, по сравнению с периодом за январь-ноябрь 2013 года.

Жители Донецкой области стали меньше платить и за землю – поступления в бюджет снизились на 17,6%.

9 декабря в Раде и на Донбассе. Онлайн-репортаж

Поступление налогов в местные бюджеты Донецкой области сократилось больше, чем на 1 млрд гривен. С января по сентябрь в общий фонд сводного бюджета области поступило 6 млрд 709,2 млн гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации