Клуб читателей
Гордон
 

В Ивано-Франковской области пять районов частично остались без света

Без электроснабжения находятся потребители Городенковского, Коломыйского, Надвирнянского, Снятинского и Верховинского районов.

Пять районов Прикарпатья остались без электричества
Пять районов Прикарпатья остались без электричества
Фото: ЕРА

В Ивано-Франковской области продолжаются аварийные отключения света, передает УНН.

"Поступило указание отключить 27,5 МВт мощности в Ивано-Франковской области. Частично без электроснабжения находятся потребители Городенковского, Коломыйского, Надвирнянского, Снятинского и Верховинского районов. Выключения будут продолжаться до двух часов", – сообщается на странице ПАО "Прикарпатьеоблэнерго" в Facebook.

На сайте "Прикарпатьеоблэнерго" потребители области могут проверить, подпадают ли они под графики аварийных отключений и ознакомиться с графиками.

1 декабря в некоторых регионах Украины, в частности в Киевской области, начались отключения света утром и вечером. В Минтопэнерго сообщили, что перебои с электричеством продлятся до 5 декабря, пока не будет восстановлена работа энергоблока на Запорожской АЭС.

Вечером 5 декабря энергоблок №3 Запорожской АЭС был введен в работу после ремонта.

В Минэнерго заявили, что в течение недели будут введены в работу еще два энергоблока на украинских АЭС.

В Украине действуют четыре атомные электростанции: Запорожская (шесть энергоблоков), Ровенская (четыре энергоблока), Южно-Украинская (три энергоблока) и Хмельницкая (два энергоблока).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 декабря, 2014 22:18
7 декабря, 2014 22:50
5 декабря, 2014 23:31
5 декабря, 2014 21:52
3 декабря, 2014 07:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации