Клуб читателей
Гордон
 

Великобритания планирует заморозить акции российских компаний на Лондонской бирже

Угроза новых санкций уже снизила российские индексы до отрицательных значений.

Лондонская биржа
Лондонская биржа
Фото: аsiareport.ru

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что что давление Британии на Россию усилится, сообщает УНИАН. Об этом Кэмерон сообщил на встрече с Петром Порошенко в Лондоне. "Абсолютно реально рассматривается замораживание акций российских компаний, торгуемых на Лондонской бирже", – заявил британский премьер.

Российский рынок после двух дней роста в четверг открылся на отрицательной стороне. Эксперты заявили, что этот негатив связан в первую очередь с заявлениями президента США о готовящихся новых жестких экономических санкциях в отношении России, пишет "Финам".

.png_08
Котировки компаний РФ и СНГ на Лондонской бирже на 12.19 GMT 

Ранее Лондон пригрозил персональными санкциями для Абрамовича за аннексию Крыма. Референдум в Крыму не имел законной силы и прошел "под дулом автомата Калашникова", заявил глава британского парламента Дэвид Кэмерон.

Российские войска на украинской границе – подготовка к войне или запугивание?

В британском правительстве также заявили о намерении пересмотреть энергетические договоренности с Россией из-за Крыма. Контракт между Великобританией и "Росатомом", касающийся сотрудничества в сфере ядерной энергетики, оказался под угрозой.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2014 09:36
27 марта, 2014 09:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации