Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Газа в хранилищах недостаточно, если не найдем еще – будем выживать

Газа, поставляемого по реверсу из Европы, украинским коммунальным и промышленным предприятиям не хватает, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

В газовых хранилищах накоплено 14 млрд кубических метров газа, заявил Яценюк
В газовых хранилищах накоплено 14 млрд кубических метров газа, заявил Яценюк
Фото: ЕРА

Газа, накопленного в украинских хранилищах, недостаточно для удовлетворения всех потребностей украинских коммунальных хозяйств и промышленных предприятий.

Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил во время совещания по вопросам диверсификации рынков сбыта украинских промтоваров, сообщает "Укрінформ".

"Относительно газа. Если кран закрыть – значит, он закрыт. Мы с ними (с Российской Федерацией. "ГОРДОН") судимся. Сейчас поставляем газ по реверсу – его не хватает. В хранилищах накопили 14 млрд кубических метров газа. Найдем источник – будем поставлять газ. Не найдем – в тяжелых условиях будем выживать. Мы должны к этому готовиться", – заявил чиновник.

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

Ранее Яценюк заявил, что украинские производители должны быть готовы прекратить торговые отношения с Россией.

Яценюк также заявил, что крушение Boeing 777 в Донецкой области – международное преступление, за которое надо судить в Гаагском трибунале.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19  
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации