Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Мы вернемся к идее создания крупной нефтяной компании Украины

Компании "Укрнафта", "Укртранснафта" и "Укртатнафта" будут объединены в единый энергетический холдинг, чтобы увеличить добычу и переработку нефти в Украине, пояснил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк считает, что создание единой компании увеличит добычу сырья в Украине
Яценюк считает, что создание единой компании увеличит добычу сырья в Украине
Фото: ЕРА

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступил за создание объединенной нефтяной компании Украины.

Об этом глава правительства заявил во время заседания коллегии Минэнергоугля, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я поручил Минэнерго провести встречу с акционерами. Мы вернемся к идее создания крупной нефтяной компании Украины", – сказал Яценюк.

Премьер добавил, что компании "Укрнафта", "Укртранснафта" и "Укртатнафта" будут объединены в единый энергетический холдинг, чтобы увеличить добычу и переработку нефти в Украине.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня участвует в заседании коллегии Минэнергоугля. Ранее он заявил о намерении инициировать заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), на котором будут рассмотрены вопросы подготовки к отопительному сезону.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июля, 2015 08:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации