Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк поручил провести перерасчет выставленных населению счетов за отопление

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк напомнил, что украинское правительство приняло постановление №630, которое привязывает формирование тарифа на отопление к внешней температуре воздуха.

Яценюк о перерасчете стоимости отопления: Постановление правительства есть, теперь его нужно выполнять
Яценюк о перерасчете стоимости отопления: Постановление правительства есть, теперь его нужно выполнять
Фото: kmu.gov.ua

В Украине необходимо проконтролировать процесс перерасчета выставленных населению счетов за централизованное отопление предприятиями теплокоммунэнерго. Такое поручение дал премьер-министр Арсений Яценюк вице-премьер-министру Геннадию Зубко в ходе заседания Кабинета министров, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Яценюк напомнил, что украинское правительство приняло постановление №630, которое привязывает формирование тарифа на отопление к внешней температуре воздуха.

"Постановление правительства есть, теперь его нужно выполнять", – отметил премьер.

В конце декабря 2015 года Кабинет Министров изменил порядок начисления платы за услуги по централизованному отоплению  при отсутствии в квартире и на вводах в многоквартирный дом средств учета тепловой энергии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 января, 2016 19:21
10 января, 2016 20:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации