Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк предложил бизнесу подписать "контракт"

Стране от предпринимателей нужны новые рабочие места, уплаченные налоги и выполнение части социальной функции, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк: Для выполнения "контракта" необходима совместная работа бизнеса и власти
Яценюк: Для выполнения "контракта" необходима совместная работа бизнеса и власти
Фото: kmu.gov.ua

На встрече с представителями Американской торговой палаты и Европейской бизнес-ассоциации премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил бизнесу подписать "контракт". Об этом он сообщил в своем Facebook.

"Стране от предпринимателей нужны новые рабочие места, уплаченные налоги и выполнение части социальной функции. Бизнесу от государства нужна справедливая налоговая система, в том числе и возмещение НДС, понятные правила игры, увеличение капитализации и доходов. Это базовые условия контракта", – написал он.

При этом Яценюк отметил, что для выполнения "контракта" необходима совместная работа бизнеса и власти.

"Мы также просим у вас помощи в том, чтобы правильно презентовать Украину. Если мы сами не будем про себя говорить хорошо, за нас никто хорошо не скажет", – добавил он.

Поможет ли НАТО Украине?

Ранее на встрече правительства с бизнес-ассоциациями министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус сообщил, что Кабинет Министров на заседании 24 июня продлил мораторий на проверки бизнеса до конца 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июня, 2015 12:33
24 июня, 2015 13:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации