Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: В первом полугодии 2014-го экспорт в ЕС вырос на $1,3 млрд

Премьер-министр Арсений Яценюк сообщил, что на фоне падения экспорта в Россию в размере $2,5 млрд., объем поставок товаров в ЕС вырос на $1,3 млрд.

Яценюк сообщил, что украинские производители ищут новые рынки сбыта
Яценюк сообщил, что украинские производители ищут новые рынки сбыта
Фото: kmu.gov.ua

Экспорт продукции в страны ЕС в первом полугодии 2014-го года вырос на 1,3 млрд долларов. При этом экспорт товаров в Россию сократился за тот же период на 2,5 млрд.

Об этом глава правительства Арсений Яценюк сообщил 19 августа на встрече с крупнейшими сельскохозяйственными производителями в Черкасской области.

"Не хватает, конечно, институциональной способности власти и ваших возможностей к инвестированию, чтобы идти быстро на рынки ЕС. Дайте мне ответ, что надо от нас, какой документ подписать, чтоб увеличить ваши объемы экспорта в ЕС", — отметил Яценюк.

Война на востоке Украины. 19 августа. Онлайн-репортаж

В ходе поездки в Черкасскую область Арсений Яценюк заявил, что убытки Украины от военных действий на Донбассе могут составить $8 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2014 17:55
25 июля, 2014 15:10
19 июня, 2014 15:52
3 июля, 2014 10:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации