Клуб читателей
Гордон
 

Яресько: Следующая миссия МВФ должна посетить Украину в мае

Выслушав доклад министра финансов Натальи Яресько на заседании правительства, премьер-министр Арсений Яценюк призвал коалицию к конструктивной работе и принятию необходимых для продолжения сотрудничества с Международным валютным фондом законов.

Яресько заверила, что Украина выполняет требования МВФ
Яресько заверила, что Украина выполняет требования МВФ
Фото: ЕРА

Следующая миссия Международного валютного фонда ожидается в Украине в конце мая. Об этом во время заседания правительства сообщила министр финансов Наталья Яресько, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы выполнили все наши предварительные обязательства и выполняем все текущие обязательства по нашей программе", – добавила министр.

По словам Яресько, сейчас ожидается договоренность с кредиторами.

В свою очередь премьер Арсений Яценюк призвал коалицию к конструктивной работе и принятию необходимых для продолжения сотрудничества с МВФ законов.

К чему приведет возможный развал коалиции?

Сегодня утром Яресько подтвердила получение очередного транша кредита от Европейского союза в размере €250 млн.

Также в среду, 22 апреля, Верховная Рада ратифицировала финансовое соглашение между Украиной и Европейским инвестиционным банком (ЕИБ) о выделении Украине кредита в €200 млн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2015 09:59
20 апреля, 2015 09:31
17 апреля, 2015 22:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации