Клуб читателей
Гордон
 

Замминистра финансов Матвийчук прогнозирует легализацию 10% "теневых" зарплат в 2015 году

Ожидания связаны с принятием в конце минувшего года закона, который касался легализации фонда заработной платы, сообщил заместитель министра финансов Владимир Матвийчук.

В Минфине ожидают выхода зарплат из "тени"
В Минфине ожидают выхода зарплат из "тени"
Фото: epravda.com.ua

В Министерстве финансов прогнозируют, что в текущем году сумма легализированных заработных плат составит 11 млрд грн – почти 10%.

Об этом сказал заместитель министра финансов Владимир Матвийчук в ходе заседания парламентского комитета по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения, пишет "Интерфакс-Украина".

По его словам, ожидания связаны с принятием в конце минувшего года закона, который касался легализации фонда заработной платы.

Премьер-министр Арсений Яценюк в декабре 2014 года заявил о необходимости введения дополнительной ответственности за выплату теневых зарплат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2014 13.02
11 августа, 2014 17.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.47
Сегодня 21.42
 
 
 

Публикации

 
все публикации