Клуб читателей
Гордон
 

Чиновника Госфискальной службы в Харькове задержали на взятке в 500 тыс. грн

Чиновнику ГФС грозит от пяти до 10 лет лишения свободы.

Налоговика задержали "на горячем"
Налоговика задержали "на горячем"
Фото: hk.npu.gov.ua

Работники Национальной полиции Украины, Генеральной прокуратуры, управления внутренней безопасности Государственной фискальной службы Харьковской области задержали на взятке чиновника ГФС. Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

По данным следствия, 40-летний чиновник требовал 500 тыс. грн за то, чтобы не исключать предпринимателя из Единого реестра субъектов хозяйствования, которые могут продавать бесхозное имущество и имущество, которое переходит в собственность государства.


Фото: hk.npu.gov.ua
Фото: hk.npu.gov.ua


Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2016 17:04
4 августа, 2016 09:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации