Клуб читателей
Гордон
 

20 депортированных российских болельщиков вылетели из Ниццы в Москву

Группа россиян, которых выдворили из Франции после драки в Марселе, сегодня вечером прибудет в Москву.

Группа российских болельщиков депортирована из Франции после беспорядков в Марселе
Группа российских болельщиков депортирована из Франции после беспорядков в Марселе
Фото: ЕРА

Группа из 20 российских болельщиков, выдворенных из Франции по делу о беспорядках в Марселе в день матча между сборными России и Англии на чемпионате Европы по футболу Евро 2016, вылетели из Ниццы в Москву, сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального консула России в Марселе Сергея Молчанова.

Ожидается, что в российском аэропорту самолет с депортированными болельщиками приземлится в 20.10.

В аэропорт Ниццы болельщиков доставили из Марселя, где они находились в Центре временного пребывания. Их привезли в сопровождении полиции. 

11 июня в Марселе, где проходил матч группы В между Англией и Россией, произошли ожесточенные столкновения. Перед игрой фаны дрались на улицах города, а по окончании матча группа российских хулиганов напала на английский сектор на стадионе "Велодром".

14 июня УЕФА обнародовала решение по инциденту на стадионе "Велодром": сборная России условно дисквалифицирована до конца турнира. В случае, если беспорядки повторятся, Россию снимут с Евро 2016.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июня, 2016 15:37 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации