Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин: Конкурсы и аттестация ждут всех без исключения сотрудников Национальной полиции в Донецкой области

Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил о том, что для беспрерывности работы правоохранителей назначил ряд сотрудников временно исполняющими задачи, но всех их ждет аттестация и конкурс.

Аброськин: Старую телегу под названием "милиция" никто и не планирует реставрировать для дальнейшего использования
Аброськин: Старую телегу под названием "милиция" никто и не планирует реставрировать для дальнейшего использования
Фото: mvs.gov.ua

Впервые реформа правоохранительной системы Украины пошла дальше обсуждения концепции. Об этом в своем Facebook заявил недавно назначенный начальником Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"5 ноября в числе первых кандидатов я прошел аттестационную комиссию под председательством Министра внутренних дел Украины. В течение часа практически все члены комиссии задавали вопросы, затем было проведено открытое голосование и принято решение. Процедура вполне демократичная. Подобное ждет каждого действующего сотрудника милиции, изъявившего желание служить в Национальной полиции", – написал он.

Аброськин отметил, что с 7 ноября с коллегами работает над обеспечением выполнения задач подразделениями полиции и уверенно заявил, что изменения в правоохранительных органах будут существенными.

"Дело не ограничится кадровыми изменениями, которые уже начались с руководящего состава главного управления. Конкурсы и аттестация ждут всех без исключения сотрудников", – подчеркнул он.

При этом глава полицейских Донецкой области добавил, что временно назначил сотрудников следственных подразделений, а также сотрудников управления организационно-аналитического обеспечения и оперативного реагирования, чтобы обеспечить беспрерывность работы правоохранителей.

"Каждого из вышеуказанных сотрудников, назначенных для временного выполнения задач, ждет аттестация и конкурс. Автоматических переходов нет и не будет", – пообещал он.

"Реформа идет, строим новую полицию, а старую телегу под названием "милиция" никто и не планирует реставрировать для дальнейшего использования. Наш современный автомобиль "Национальная полиция" уже спущен с конвейера и начал свое движение", – подытожил Аброськин.

Начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин был назначен начальником Главного управления Национальной полиции в Донецкой области 7 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2015 20.23
7 ноября, 2015 13.07
7 ноября, 2015 09.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации