Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат Тимошенко: Судья, который должен сегодня рассматривать дело экс-премьера, внезапно заболел

Защитник заявляет, что болезнь судьи "связана" с категорическим требованием Тимошенко доставить ее на суд.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко 
Фото: rferl.org

Как сообщает пресс-служба "Батькивщины" со ссылкой на заявление адвоката экс-премьера Сергея Власенко, непосредственно перед назначенным на сегодня судебным заседанием выяснилось, что судья Константин Садовский, который ведет дело Юлии Тимошенко, заболел.

Власенко считает, что "загадочная болезнь судьи" связана с категорическим требованием Юлии Тимошенко доставить ее на судебное заседание, которое состоится сегодня, 24 января.

"После манипулятивных и циничных заявлений тюремщиков по доставке Тимошенко в суд харьковский судья Константин Садовский внезапно заболел. Как же они боятся, что Тимошенко пообщается с журналистами  хотя бы в зале суда", – заявил Власенко.

Адвокат утверждает, что еще около 17.00 четверга судья Константин Садовский "был жив-здоров и находился на рабочем месте". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:58
Сегодня 16:55
Сегодня 16:47
 
 
 

Публикации

 
все публикации