Клуб читателей
Гордон
 

Ахметов: Еще не родился такой выстрел, чтобы я покинул свой край

Украинский миллиардер Ринат Ахметов подчеркнул, что сделает все возможное, чтобы сохранить Донбасс в составе Украины.

Ринат Ахметов
Ринат Ахметов
Фото: joinfo.ua

Украинский миллиардер Ринат Ахметов обеспокоен покушением на городского главу Харькова Геннадия Кернеса, но покидать страну не собирается. Об этом бизнесмен заявил в интервью изданию LB.ua.

"Еще не родился такой выстрел, чтобы я покинул свой край", – подчеркнул Ахметов.

Он добавил, что намерен сделать все возможное, чтобы Донбасс остался в составе Украины.

"Моя позиция неизменна: единая страна. И я буду делать все, что в моих силах, чтобы Донбасс и Украина были вместе. Веря в Донбасс, веря в Украину, я буду продолжать инвестировать в свою страну", – отметил Ахметов.

Ахметов также пожелал мэру Харькова скорейшего выздоровления.

"Я очень расстроен и обеспокоен тем, что произошло с Кернесом. У нас с ним дружеские отношения и я желаю ему скорейшего выздоровления", – заявил украинский олигарх.

28 апреля в Геннадия Кернеса стреляли, мэр Харькова был доставлен в больницу с огнестрельным ранением. Основная версия милиции – месть сепаратистов. Вчера ночью Кернеса отправили на лечение в Израиль.

Мэра Харькова пытались убить неоднократно. До выстрела в спину 28 апреля его несколько раз "жгли" и "взрывали". Gordonua.com подготовил историю покушений на Геннадия Кернеса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации