Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Антон Геращенко: Террористическая угроза будет сопровождать нашу страну годы. Так что, самолетам совсем не летать?

У Госавиаслужбы неправильная позиция – закрывать аэропорты и не объяснять, почему они это делают, считает советник главы МВД Антон Геращенко.

Геращенко: Мне неизвестна причина, по которой были закрыты аэропорты
Геращенко: Мне неизвестна причина, по которой были закрыты аэропорты
Фото: Инна Петрикова

Террористическая угроза в Украине будет сохраняться продолжительное время, и не исчезнет сама по себе, сказал в комментарии "ГОРДОН" советник главы МВД Антон Геращенко.

"Мне неизвестна причина, по которой были закрыты аэропорты. Думаю, что есть некая террористическая угроза. Если это террористическая угроза, она не исчезнет через день, через неделю, через две или через месяц. Террористическая угроза будет сопровождать нашу страну годы. Так что, тогда самолетам совсем не летать ни из какого аэропорта?", – спросил Геращенко.

По его словам, Госавиаслужба заняла неправильную позицию, не объяснив  причины закрытия аэропортов.

"На мой взгляд, имеет место неправильная позиция Госавиаслужбы – закрывать аэропорты и не объяснять, почему они это делают. Для таких действий нужно обоснованное публичное объяснение. Если это не делается, это порождает массу слухов, как, например, про самолеты НАТО, хотя это, конечно, совершеннейшая чушь", – сказал Геращенко.

Почему закрыты три украинских аэропорта?

Государственная авиационная служба Украины запретила полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья.

В службе заявили, что запрет на полеты введен на неопределенный срок, в связи с угрозой безопасности полетов гражданской авиации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации